?

Log in

 
 
20 December 2011 @ 09:47 pm
 
The pillows в атмосфере и время поставить очередную засечку на спирали своей жизни.
До нового года осталось всего ничего. А с учетом того, как быстро кругом меня бежит время это всего ничего стремительно делится пополам и ничего не боится.
Так к чему я всё это. Вот как то внезапно осознала, что какой то важный этап моей жизни подошел к логическому завершению и из-за холма пары недель мне рукой машет новый этап. Новый календарный год совпал с новым душевным летосчислением, что как никогда символично.
Прошлый душевный год тянулся 2 с лишним года. За это время многое узналось, многое переосмыслилось, а в итоге что? А в итоге я превратилась с новую я, которую сама по себе с трудом узнаю, но уже понемногу принимаю. А вы меня всё еще узнаете, ребята?
За 2.5 года я узнала, что можно стать крутым профессионалом в рандомной области, если ты этого хочешь. Можно найти себя в любой работе и любую работу для себя. Что всё в этом мире не зря, а мой чемодан горького опыта теперь перекрашен в желтый и расписан цветочками и хомячками. Иногда я думаю, что было бы круто поработать по специальности, а через пару-тройку лет, будучи уже кем-то начальственным, сплясать джигу и,бросив всю эту бюрократию, умотать на Ямайку. Но, видать, на Ямайку придется укатывать без победных танцев.
Мне многое дала работа в газете. Слишком многое. За что я благодарна.
Еще я благодарна за всех тех людей и всем тем людям, с которыми мне довелось познакомится за это время. С частью лишь мельком, с частью всерьез и надолго. Но так или иначе, помнят они меня или нет, это было круто.
За этот долгий как полярная ночь 2,5-летний год я узнала, что многое можно по-настоящему забыть, простить и понять. Что всё преодолимо, если есть вера и желание. А с другой стороны, что незыблемое и спокойное может развалиться на мелкие куски из-за непонимания и отсутствия доверия.
Мне жаль, что за это время я многих потеряла, и что многие потеряли меня. Я вообще очень боязненно отношусь к тому, когда люди в одночасье выкидывают тебя из своего круга общения. Но что поделать, десу?
Еще оказалось, что я могу всё бросить и уехать. И что моё всё, гораздо меньше чем казалось, и гораздо больше, чем думалось.
А что теперь?
А теперь я хочу развиваться профессионально (отвратительная, но в нужной степени лаконичная фраза). Перестать винить себя, за то, что не была достаточна хороша. И просто радоваться тому, что всё круто и осомно. Что есть еще люди, которым я дорога и которые меня любят.
А вообще хотелось бы больше общаться с старыми-добрыми друзьями, по коим я соскучилась дико. Да-да, я по вам скучаю! Хотелось бы путешествовать больше. А пока всё только в планах. Море зимой, Питер, Волгоград, Амстердам и далее по списку. Хочется снова смотреть много кино, как в старые-добрые. Наконец-то, пойти на танцы. И вообще!
Ну а пока вот вам чудная картинка из не менее чудного мультика.


 
 
 
Ю ли я?yuka_tan on December 20th, 2011 06:07 pm (UTC)
гордюся, как будто мое)))
real_and_dreamsreal_and_dreams on December 20th, 2011 06:25 pm (UTC)
да, общие мысли определенно проскакивают -)
Sivkasivka_krd on December 21st, 2011 12:26 pm (UTC)
уняняша
real_and_dreamsreal_and_dreams on December 21st, 2011 05:22 pm (UTC)
кто где за что?
Sivkasivka_krd on December 21st, 2011 08:34 pm (UTC)
Я тебя свяжу.
real_and_dreamsreal_and_dreams on December 22nd, 2011 05:01 pm (UTC)
Как скажешь.
Суламифьsylamifb on December 22nd, 2011 11:19 am (UTC)
что за мульт? пряздря.
real_and_dreamsreal_and_dreams on December 22nd, 2011 05:02 pm (UTC)
Это панда копанда (ну или панда большая и маленькая)